CCell 榮獲 Elektra 年度電源系統產品大獎。

即時發布

CCell 榮獲 Elektra 年度電源系統產品大獎

CCell 使用可再生能源和 Vicor 電源模組加速新珊瑚礁的生長,扭轉全球海岸侵蝕的局面

CCell 在倫敦榮獲 2022 年 Elektra 年度電源系統產品大獎。CCell 行銷長 Katrine Deeks 接受了頒獎。CCell 的使命是透過與海洋棲息地和諧相處的方式來對抗海岸侵蝕,它從 13 個競爭對手中脫穎而出。Deeks 左側是 Vicor 公司資深行銷經理 Alex Price。

2022 年 12 月 5 日,馬薩諸塞州安多佛訊 — 以透過與海洋棲息地和平共處,因應海岸侵蝕問題為使命的 CCell 公司,昨晚在倫敦力壓群雄,從 13 個競爭對手中脫穎而出,榮獲 2022 年 Elektra 電源系統產品大獎。Ccell 總部位於英國,始終致力於透過保持生態友好的方式來減緩海岸侵蝕,以拯救海岸環境並保護世界各地的生態群落。

由於氣候變遷,全球超過 51% 的海岸線正在被侵蝕,其正在逐漸破壞沿海生態群落及其賴以生存的環境。CCell 利用可再生能源和創新的電源轉換技術促進海水電解,以對抗侵蝕並拯救生態群落。

CCell 使用 Vicor 分比式電源架構管理波浪及太陽能電源的寬範圍輸入電壓並提供最佳電解過程所需的輸出電壓。該電源模組是一個名為 CCell Sense 的平台的一部分,CCell Sense 平台還可實現對海洋生態系統的遠端即時監控,從而可恢復棲息地以及近海海洋環境的健康。

CCell 的珊瑚礁生長系統基於海水電解,可將碳酸鈣(石灰石)沉積在大型鋼架上,這些鋼架將充當陽極和陰極(電極),為新珊瑚礁提供早期結構。這項技術具有革命性的突破,它無需幾百年,只需四個月就可以生產出堅固的石灰岩,珊瑚蟲可以在上面生長。

Vicor-press-release-featured-image-ccell-wins-Elektra-award.jpg

「很榮幸入選這一獎項,以及對 CCell 投入了極大熱情的工作的認可」CCell 執行長 Will Bateman 博士表示。「我們很幸運能與一些極具創新精神的合作夥伴合作,Vicor 則是其中不可或缺的。他們幫助我們提供的精確電源是使石灰岩形成持久、永續的數位生物珊瑚礁所必須的。」

關於 Vicor

40 多年來,Vicor 始終致力於透過馬薩諸塞州安多佛的自動化製造業務提供業界一流的高密度電源模組。Vicor 安多佛工廠最近進行了擴建,納入了首座垂直整合 ChiP™ Fab 廠,旨在為新時代的電源模組效能和可擴充性提供支援。

Vicor 在高效能電源轉換拓撲和高效率配電架構方面的領先地位,可幫助客戶使用從電源到負載點的可擴充、模組化電源系統解決方案實現先進產品。公司主要為企業及高效能運算、工業設備與自動化、機器人、無人機、電動汽車與運輸、衛星以及航太與國防等領域的客戶提供服務。

www.vicorpower.com

Vicor 和 ChiP™ 是 Vicor 公司的註冊商標。

聯絡 Stephen Germino Media Relations & PR, Director/Vicor Corporation 978-749-8243 sgermino@vicorpower.com